Segera perbaiki kerusakan hunian kamu!

Dandan Express

Kalau ada kerusakan yang butuh segera diatasi, Ngga usah bingung lagi! Yuk, hubungi
kami dan tentukan jadwal perbaikanmu sekarang…

Pemesanan mudah, dan teknisi datang sesuai jadwal!

Ada kerusakan yang butuh segera diatasi? Jangan ditunda lagi! Biar masalah cepet beres, yuk atasi segera dengan dandan express

Group 36

Pemesanan Mudah, Gapake Ribet

Group 40

Teknisi handal berpengalaman!

Group 41

100% uang kembali kalau telat!

Pemesanan Mudah, Gapake Ribet!

Cukup hubungi kami di Whatsapp dan sampaikan semua kebutuhan kamu. Tim kami yang ramah bakal siap bantuin kamu dan segera jadwalin kunjungan teknisi ke lokasimu, biar masalah cepat teratasi.

Teknisi handal berpengalaman!

Jangan khawatir! Kamu bisa tenang karena hunian kamu ditangani oleh ahlinya. Tim teknisi kami nggak cuma asal kerja, tapi udah paham seluk beluk perbaikan dan renovasi rumah.

100% uang kembali kalau telat!

Tenang saja! Kami menghargai waktu kamu. Kalau teknisi kami telat, uang kamu 100% kembali. Kami berkomitmen untuk kasih layanan terbaik dan sesuai jadwal, karena kepuasan kamu itu prioritas kami.

Mau tau cuplikan
pengerjaan Dandanoma?

Yuk simak video dibawah! Tim teknisi kami siap
tuntaskan semua masalah kerusakan hunian kamu dengan tanggap!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Hal yang perlu diketahui tentang Dandan Express

Dandan Express adalah layanan perbaikan segala kerusakan hunian kamu. Dandan
express menyediakan cara pemesanan yang mudah, jaminan teknisi datang sesuai
jadwal, dan pelayanan terbaik untuk wujudkan kenyamanan dan kepuasan kamu

Setiap pemesanan Dandan Express, Kamu akan dapatkan:
1. Konsultasi Gratis
2. Kode Booking (buat memastikan jadwal survey yang kita sepakati, yang isinya
tanggal survey dan estimasi kedatangan)
3. Datangkan tukang handal dan berpengalaman
4. Analisis masalah
Silahkan menghubungi kami untuk informasi selengkapnya

Lama pengerjaan kami bakal menyesuaikan banget sama kondisi hunian kamu ya.
Ini bisa bergantung pada jumlah item pengerjaan, kompleksitas pengerjaan, kondisi
cuaca, dan beragam konteks lainnya. Tenang aja, kamu bakal dapatkan estimasi
penyelesaian pengerjaan setelah survey berlangsung kok

Iya betulll, kami menyediakan garansi yaa, dengan ketentuan berikut:
1. Garansi perbaikan setiap item pengerjaan adalah 15 hari
2. Garansi perbaikan khusus untuk perbaikan atap adalah 45 hari

Untuk biaya pengerjaannya sangat menyesuaikan dengan kondisi hunian kamu.
Makanya kami perlu datang ke lokasimu dan melakukan survey terlebih dulu,
sebelum menetapkan total biaya pengerjaan dan material yang menyesuaikan
kebutuhan dan anggaran kamu.
Pada intinya:
1. Biaya survey = 100rb (sudah termasuk biaya transport, booking code,
konsultasi gratis, dan analisis perbaikan)
2. Biaya perbaikan = akan didapatkan setelah survey selesai

Testimonial

Hubungan baik dengan
pelanggan kami

Wujudkan Hunian Impian Kamu Sekarang!

Jangan tunda lagi! Yuk hubungi kami sekarang! Buat hunian kamu jadi aman
dan nyaman, tanpa perlu ngerasain di PHP-in tukang!

logowarna
Brand yang berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik bagi rumah Anda. Dari perbaikan kecil, interior, hingga renovasi besar, kami siap memberikan solusi terbaik dan efektif. Dapatkan pengalaman yang nyaman dengan Dandanoma.

Menu

Beranda

Tentang

LayananK

ontak

Tentang

Sejarah

Pendiri

Tim Professional

Layanan Kami

Dandan Express

Bangun & Renovasi Rumah

Tim Professional

Desain

Interior

Alamat Kami

Jl. Mayjen HR. Muhammad No.31, Sonokwijenan, Kec.Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60189 (Voza Tower, Lt. 20)
(+62) 812-1010-5806
great@dandanoma.com
Scroll to Top